Роман (big_roma) wrote,
Роман
big_roma

Categories:

Моё отношение к док. фильму Триумф воли

В начале я думал, что Пётр Ильич нам покажет обычный документальный фильм про фашисткую германию, и прочие нюансы 1940 годов, позже стало ясно, что немцы не имели даже малейшего представления о документальных фильма поэтому 3\4 занимал парад фашистов,а фильм продолжительностью 3 часа хорошо что пара всего 1.5 часа , но интересно что нет компьютерной графики все действия , жесты и одежда отражают реалии тех времён что меня, как зрителя, впечатлило мгновенно, если бы Триумф воли урезали по длительности на 70 мин. Я бы получил гораздо больше позитивных эмоций,

Вот некоторые цитаты которые, на мой взгляд являются интересными:

Германия — это дом для немцев всего мира». (Рудольф Гесс)
«Мы видим, что нет различий между классами». (Бальдур фон Ширах)
«Мы умрём, но за вами — будущее». (Адольф Гитлер)
«Впереди нас, вокруг нас, позади нас — везде Германия». (Адольф Гитлер)
«Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей». (Пауль Йозеф Гёббельс)
Subscribe

  • Война ...

    Война... Каждый современный юноша или девушка могут о ней рассказать, основываясь лишь на исторических фактах. Но достаточно ли одной истории, чтобы…

  • Не списанная работа Проблемы студенчества Худолей Роман 25Р

    На мой взгляд , главная проблема студентов - это конечно же квартирный вопрос И вновь о студенческом квартирном вопросе, так как на начало учёбы это…

  • Интерью !!!

    Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога. “Так ты хочешь взять у меня интервью?…” – Бог спросил меня… “Если у тебя есть время.” – сказал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments