Роман (big_roma) wrote,
Роман
big_roma

Categories:

новость

Когда пассажиры покинули воздушное судно, стюардесса осмотрела салон и обнаружила пропажу спасательного средства. О краже она сообщила сотрудникам транспортной милиции. Подозреваемого задержали при выходе из здания аэропорта. При личном досмотре в его вещах обнаружили полиэтиленовый пакет с пропавшим жилетом.

Задержанный 35-летний мужчина сознался, что во время полета ознакомился с инструкцией по действиям в случае чрезвычайной ситуации на борту воздушного судна, из которой узнал, что под каждым пассажирским креслом прикреплен спасательный жилет. Он подумал, что такая вещь могла бы пригодиться на рыбалке.

В настоящее время в отношении пассажира возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). За кражу имущества авиакомпании мужчину ожидает наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.
Subscribe

  • Война ...

    Война... Каждый современный юноша или девушка могут о ней рассказать, основываясь лишь на исторических фактах. Но достаточно ли одной истории, чтобы…

  • Моё отношение к док. фильму Триумф воли

    В начале я думал, что Пётр Ильич нам покажет обычный документальный фильм про фашисткую германию, и прочие нюансы 1940 годов, позже стало ясно, что…

  • Не списанная работа Проблемы студенчества Худолей Роман 25Р

    На мой взгляд , главная проблема студентов - это конечно же квартирный вопрос И вновь о студенческом квартирном вопросе, так как на начало учёбы это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments