Роман (big_roma) wrote,
Роман
big_roma

Category:
  • Mood:
  • Music:

Большие надежды

Часть1
Население мира превышает 6 млрд 670 млн человек. Многие из них стремятся достичь чего - то своего в жизни. Кто то хочет купить себе остров, кто - то встретить свою вторую половину, кто - то тупо мечтает о принце на чёрном лексусе , а кому то надо управлять страной, а кто-то будет радоваться тем что ярко светит солнце. Это говорит о том что все люди разные и у каждого человека разные мечты, надежды, принципы. Многие могут всю жизнь о чём то мечтать на что то надеяться, но будет ли от этого толк , если сложить ручки, включить телевизор, и ждать надеяться, а вдруг мне чё - нибудь улыбнётся....
На мой взгляд, если ты чего-нибудь хочешь нужно что-то делать чтобы заполучить своё, ну бывают конечно и те, которые ничего не делая получают всё....
Вообще в нашей стране ни кто кроме пенсионеров, не возлагает надежды на правительство, все крутятся сами.
Вообще Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Нет ничего смешнее напрасной надежды… (Марина и Сергей Дяченко)

Часть 2

Обычно большие надежды возлагают, высокообразованные мамочки на своих сыночков которые потом становятся чаще всего простыми в лучшем случае людьми.
Большие надежды возлагают на многих людей, но чаще они бессмысленные.
Но каждому свойственно надеться, даже на хорошую погоду. Надежда - чувство не объяснимое.
Так же как, чувство вины, совесть и многие другие…. Человек просто не научился ещё их контролировать , хотя наверно научились отдельные личности . Это всё равно, что пока ты жив не почувствуешь смерть. Судьба что это такое ведь ни кто ясно не скажет, где она и есть ли она вообще.Я думаю, надо заканчивать этот текст, я уже класса с 9 не придумывал так много, честно скажу тяжело. 2000 знаков - это вам не фонтан стричь !!!
Subscribe

  • Война ...

    Война... Каждый современный юноша или девушка могут о ней рассказать, основываясь лишь на исторических фактах. Но достаточно ли одной истории, чтобы…

  • Моё отношение к док. фильму Триумф воли

    В начале я думал, что Пётр Ильич нам покажет обычный документальный фильм про фашисткую германию, и прочие нюансы 1940 годов, позже стало ясно, что…

  • Не списанная работа Проблемы студенчества Худолей Роман 25Р

    На мой взгляд , главная проблема студентов - это конечно же квартирный вопрос И вновь о студенческом квартирном вопросе, так как на начало учёбы это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments